Das „Ringelsöckchen“ sucht neue „Ringelsocken-Ehrenamtliche“

ringels02a

Die Kleiderkammer „Ringelsöckchen“ ist mehr als nur eine Kleiderkammer. Seit 2001 stehen die Ehrenamtlichen nicht nur in Sachen Mode den Kunden mit Rat und Tat zur Seite, sondern vor allem mit einem offenen Ohr. Bei einem Glas Wasser oder einer Tasse Kaffee können sich die jungen Eltern auch mit Fragen an die Ehrenamtlichen vor Ort wenden. Manchmal helfen Erfahrungswerte weiter und wenn nicht, kann vor Ort ein Ansprechpartner vermittelt werden. Die Ehrenamtlichen erfreuen sich über den persönlichen Kontakt, den sie zu den Kunden aufbauen. Wenn Sie Teil des „Ringelsöckchen“-Teams werden möchten, Sind Sie herzlich willkommen. Auch ein Reinschnuppern ist möglich. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Kontakt: Mona Hielscher 0208/30008-85
Öffnungszeiten: Mo.-Do.: 9:30-12:00 Di. und Do. 14:00-16:30