Neuer Glanz in alter Hütte

IMG 20190525 122428496

„Uns schickt der Himmel“ – die 72-Stunden-Aktion ist eine Sozialaktion des Bundes der Katholischen Jugend (BDKJ). Die Aktion lief vom 23. bis 26. Mai zum zweiten Mal bundesweit. Junge Menschen in ganz Deutschland engagierten sich drei Tage lang für ein soziales Projekt in ihrer Nähe. Der Einsatz für andere und mit anderen stand dabei im Mittelpunkt. Mit unglaublichem Engagement haben ca. 15 Messdiener und ihre Gruppenleiter der Pfarrei St. Mariä Himmelfahrt den großen Saal in der Caritas-Seniorenbegegnungsstätte an der Aktienstraße komplett renoviert. Die Besucher und Mitarbeiter der Begegnungsstätte staunten über die neue Ausstrahlung des Raumes und dankten den Jugendlichen von Herzen für ihren großartigen Einsatz.