Willkommen bei der OGS Steigerweg

GGS Steigerqweg

OGS Steigerweg

• Ökumenisches Projekt mit der katholischen Gemeinde Christ König und der evangelischen Kirchengemeinde - gemeinsame Trägerschaft von Caritas & Diakonie
  • 2 offene OGS Gruppen mit jeweils 28 Kindern und zusätzliche 1 gebundene OGS Klasse mit 25 Kindern, zurzeit 4. Schuljahr
  • Team: Anika Engels (Koordination Caritas)&  Jennifer Schlag (OGS KLASSE), Iris Kretz, Linus Fahr und Jana Cramer (OGS 1), Cordula Frank & Katharina Hübscher (Koordination Diakonie) (OGS 2)
  • Öffnungszeiten: 7.30Uhr- 16 Uhr
  • AG-Angebote: Musik AG, Tanz AG, Schwimm AG, Computer AG, Trommel AG, Kunstradfahren, Lese-Club  und Sport AG. Die AG Angebote wechseln jährlich und sind auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt.
  • Kooperationspartner: MSB, Ev. und Kath. Kirchengemeinde
  • Kooperationsschulen:
  • Besonderheiten: Besonderheit am Standort ist die OGS Klasse. Die Kinder sind sowohl im Vormittagsbereich, als auch nachmittags als Gruppe zusammen.
  • Schwerpunkte: - Sport und Bewegung, Entwicklung von Sozialkompetenzen , situationsorientiertes Handeln
  • Homepage der Schule

Annika Engels Internet Koordinatorin
Anika Engels